Снова снежит, в сугробах Питер...

Кира Мурашкина
Белым-белым
Наряд невесты
Белоснежное откровенье.

Белым-белым
Вся боль укрыта,
Как надежда на исцеленье.

Тишина,
Ветер, лишь игриво
До волос кутерьмою снежной.

Я, к весне набирая силы
Снова жду тебя
Мой любимый...

Белым-белым кусты-кораллы
И деревья в наряде белом.
Все мечты мои забросало
Прошлогодним колючим снегом.

Забытьё.., мандарин  в ладошке.
Stinq в наушниках-колыбелью..,
Я одна без тебя устала..,
Я люблю тебя, как и прежде...

Нет, наверное так не надо.
Не устала.
Полна надежды!
Я во сне тебя повидала:
Мы ходили гулять, на Невский...

Прилетай, прекрати томленье..,
Разговоров ненужных сети.
Отогрей теплотой своею,
Словно летний июльский вечер.

Жду тебя больше всех на свете
И ответ тебе очевиден..,
А пока я тебе писала,

Снова снежит..,
В сугробах Питер...


Кира Мурашкина©2024г
Санкт-Петербург