МИГ!

Анатолий Циклаури
Судьбы миг! Он такой далекий...
И я!  Перед закрытой дверью!
А что влекло? Любви тепло в дороге..?
Тепло..! В которое всё верю?!
Или горел инстинктом зверя,
Что прячется в душе таясь?
Грехами наполняя бремя..!
Тащу на Божий Суд, не помолясь..!
Как сложно все простое в этом Мире-
Быть просто очень, очень одиноким..!
И просто жить, терзая мысли...
И мерить срок, рифмуя строки!