Травма Трамвая

Галина Ильина 5
У Трамвая – травма:
Как тут пережить –
Пассажир любимый
Стал пешком ходить.

Хочет он моложе
И стройнее стать,
А Трамвай страдает,
Тот, что номер «5»:

- Я был так приветлив!
(С рельсов не сойти!)
Почему же стало
Нам не по пути?