Для безопасности

Юстина Аполлонская
Родные, пока невозможно всё предусмотреть,
Перехватить и гибель бродит постоянно рядом...
Быть может и торговлю, временно перенести, хоть треть
По зданий подвалам?
На время. Просто меньше так
Сумеют сволочи достать. Как рынок,
Но там, внизу - и в случае атак
Пересидеть возможно, и не достанут мины
Или кассеты... Просто вот который раз
По рынку прилетает так ужасно больно...
Быть может есть возможность хоть чуть-чуть обезопасить... Ну может я глупа, но живыми бы дождаться всем тот час,
Когда будет небо мирным и вольным...