Тоска по солнцу

Наталья Вишенина
Бесцветное небо,
украдено солнце,
Напрасно я жду
желтый цвет у оконца.

Возьму-ка, пожалуй,
я кисти и краски.
Раскрашу окно.
Ах, как хочется ласки,

Принять от лучей,
что к нам тянут порою
Роскошные золота нити.
Не скрою,

Художник не очень
искусный я, право,
Но окна теперь
улыбнулись мне. Браво!