Слава вдохновенью!

Людмила Реутова
Так, друзья, увы, бывает,
Вдохновенье покидает...

Но не стоит огорчаться,
Скоро снова постучатся,
Лягут ровно на листочек
Пара долгожданных строчек.

И уже проблемы нет,
Появляется сюжет.
Рады все стихотворенью!
Слава, слава вдохновенью!

22.01.2024г.