Дорога рождеству

Алиса Михалева
Под самую крышу
всё вокруг заносит вьюга -
не утихает вторые сутки.
Под самую крышу
сугробы нас окружили.
Копаю рождеству дорогу,
но снова все заносит вьюга
под самую крышу.