Не грусти

Борис Родиков
      
Птицы улетают
В теплые края,
На душе тревожно,
Загрустила я.

Припев.

Ах, калина красная ,
Зимние цветы
Грусть мою рассеешь
Только ты.



Падают, падают, падают листья,
Стелет на землю ковер,
Деревья преобразились,
Надев золотистый убор!


Припев.

Ах, калина красная ,
Зимние цветы
Грусть мою рассеешь
Только ты.


Ноченькою темною
Звездочки горят
Хмурые деревья
Все в повалку спят.


Припев.

Ах, калина красная ,
Зимние цветы
Грусть мою рассеешь
Только ты.


С утренней зарею
Солнышко взойдет,
На моей калине
Заиграет свет.

Припев.

Ах, калина красная ,
Зимние цветы
Грусть мою рассеешь
Только ты.