Зерно поэзии не здесь

Лариса Кузьминская 7
Клавиатура вместо ручки
И досточтимого пера.
И строки сыплем на гора,
И мир пытаемся озвучить.

Зерно поэзии не здесь,
Оно осталось в прошлом веке.
Всё, что должно быть в человеке -
Теперь лишь ядерная смесь.

Пройти по тоненькому краю,
И в строки облако вплести.
Возможно ль этот мир спасти,
Словами-пулями играя?

Так страшно жить, писать и думать...
Когда вокруг жизнь так угрюма.