Правители в истории...

Эстрела Мар
Вдохновил Оскар Хуторянский "Злые гении"



Правителей
всех рангов и мастей
во все века не счесть,
но лишь избранных имена
остались в истории
и на слуху всегда:
диктаторы,тираны,
их яркие представители
Чингисхан,
Гитлер и Наполеон-
их проклинали
и боялись при жизни,
из мудрых -
великий царь Соломон,
Екатерина Вторая,
многое сделала
для России,
и Сталин,
хоть и противоречив был,
но всё же с атомной бомбой
страну оставил...
Отменил рабство в России -
Александр Второй,
в Римской империи
Иосиф второй,
а в США -Линкольн,
вождь мирового
пролетариата -Ленин,
заложил основу СССР...
Юлий Цезарь,
Александр Македонский,
Иван Грозный,
Пётр Первый -
все они внесли
весомый вклад
в историю Земли...