Аз воздам...

Андрей-Виктория Андреев
Приближая крах свой, бьют «херои»
По российским сёлам, городам
Из орудий и систем – устроить
Обещая Ад. Но - аз воздам

До последних. С каждого суд спросит,
За кровавый к русским геноцид.
И совсем нет пленных на допросах
Из артиллеристов. Панихид

Не отслужат в русских храмах бесы,
По обглоданным зверьём костям.
Временные спутники регресса,
Побегут спасаться. В новостях,

Зазвучат фамилии и сроки
В приговорах. Главным – эшафот.
Убивают не мечты – пороки,
И в чужих страданиях комфорт…

 22.01.2024г.        A-V-A.