Обещаю тебе, я взлечу...

Горбунова Анна Александровна
Обещаю тебе: "я взлечу",
Потому что твоя я птица!
Потому что тобой я дышу,
Как же можно в тебя не влюбиться?

Потому что тобой дорожу,
Где бы мы не гуляли по краю.
От чего я так часто дрожу?
От чего будто я "умираю"?! ...

Нет, не думай, что я упаду,
Нет, не думай, что я немая.
Просто жить без тебя не могу,
А с тобой совершенно другая!

Не скажи ничего мне в ответ:
Мне дыхание нравится ночи.
Я творю, я люблю как поэт,
Твои чудные карие очи.