Тишина на Дворцовой в Санкт Петербурге

Наталья Мурадова
Д. Кустанович "Тишина на Дворцовой" холст масло 60х90 Галерея Кустановича. Живопись ************************************
Тишина на Дворцовой и снегов белизна.
Ищет верного слова в раздумье душа
Мне б хотелось однажды приехать сюда
где колонна так жаждет заглянуть в небеса.
Тишина на Дворцовой. Мне союзник она
Безусловные образы создает седина.
Этих пышных сугробов И колонны она,
Стражник времени словно из далеко видна.
Под небесным покровом высока и бледна
Все окрестности словно она знает сполна
И зовет к себе снова приезжих она.
И звучит на Дворцовой словно вальс тишина.