Сегодня опять бомбили Донбасс

Виталий Кухаренко
Сегодня опять бомбили Донбасс;
Бессмысленно, подло, кроваво!!!
Кто, мерзким подонкам, на эту войну,
Даёт беспредельное право?!
Кровавая чья, воровская рука,
Свой росчерк внесла в "приговор"?!

Его репутация, всем нам ясна;
КЛОУН, УБИЙЦА и ВОР!!!

     22 января 2024 года