Я незрелой душой

Светлана Шаламова
Я незрелой душой и характером скверным до нельзя
Бунтовала все чаще внутри у себя же самой.
И высоким заборам да принципам точно железным
Поклонялась до дури, стучалась о них головой,
Чтобы стать наконец-то сильнее и больше не верить
Никому, кто однажды захочет, играя, предать.
Только встретив тебя, распахнула душевные двери
И уже не могу, не хочу я себя закрывать.