Ответ один...

Светлана Королева 13
От кратких встреч
 и расставаний,
Разлуки дольше
 чем слияние,
От глаз молчания,
Вопроса
До категории заброса.
От пропасти и пустоты,
От тишины и высоты...
До близости,
До самой нежной,
Бесстыжей
И совсем безбрежной.
От оправдания на кухне,
До жаркой спальни
И до пуха.
До праха наших чувств,
Эмоций,
До экстримальности вопроса.
От тихого"люблю тебя"
До страшного"я не твоя".
Вопросов больше
Чем ответов,
Зачем же нам с тобой
Всё это?
Ответ один,
Она-любовь,
Из за неё бушует кровь.