Всё чаще хочется молчать

Людмила Липкан
Как тяжко жить среди людей,
Продавших честь свою и совесть,
Презревших торжество идей
И принявших свою никчёмность.

Всё чаще хочется молчать,
Не находя уразуменья
Средь тех, кто получил печать
Глобального уничтоженья.

Всё больше хочется молчать...

Прохладный, 23.01.2024