Ключ Сознания

Серж Ив 74
За словом в карман наверно полезешь,
Улыбкой кривой ярлык свой навесишь;
Аврора в лучах разобьётся о скалы,
Платить по счетам это много иль мало?

Порожняя сущность правам не указ,
Я прост, и тем самым я мир этот спас,
Голгофа надрывом в судьбе мироздания -
Люби человека и верь в созидание.

22.01.2024