Живём в бреду компьютерном

Вальдемар Печерский
Живём в бреду компьютерном
и мыслим мегабайтами.
В сознании запутанном
любовь меж порносайтами.
По швам трещит Вселенная
от цифровой погрешности.
Нам не хватает времени,
и не хватает нежности.
Храним нерукотворное
в гигах на картах памяти,
как пленники покорные
дисплеями повязаны.
Грехи по лайкам меряем
и жжём миры игорные,
детей почти не делаем,
влезая в споры вздорные.
И за разбитым зеркалом,
забыв воспоминаяния,
невиданными мерками
чипируем сознание.
Нейроны сталактитами
свисают в мозг загруженный,
программами убитые
мы никому не нужные.
Но вдруг ударит молния
и нет предохранилей.
Любовь вернётся вовремя
и станет победителем!

22.01.2024 года