Этим утром

Алиса Михалева
Всей семьей сегодня собрались
в деревенском сарае -
рожает крольчиха.
Всей семьей сегодня собрались
наблюдаем за рожденьем -
Новой маленькой жизни
в деревенском сарае,
Всей семьей сегодня собрались.