Тропа

Ольга 71
      1 куплет

И вот он снег расчищена тропа
Нетронута скользящая уводит
Сомнений много но звезда
Ведет и светит вам в подмогу

      2 куплет

Огни горят и ветер стих
Дыханье утра вновь не беспокоит
Куда идешь тропа молчит
Лишь обстоятельства подводят

       Припев

Постой удача не спеши
Остановись ловлю покрепче
Рука дрожит или болит
Ты потерпи не упущу как прежде

      21.01.24