Записки таксиста. Глава 1

Сергей Стихийный
Итак, неважно как меня зовут. Пускай, как я уже сказал, я буду Дарри Баллада.
 Пишу о себе в третьем лице, возможно потому, что первое лицо, а с ним и второе лицо - проголосовали за третье.
 Дарри - человек рассеянный, порой невнимательный, порой выпивающий, но весёлый и неунывающий. И если иногда впадающий в депрессию, то в силу своей плохой памяти - ненадолго.
  Так получилось, что Дарри  однажды потерял работу. Это обстоятельство связано с тем что он был невнимательный. Просто тупо забыл где работает. И потерял. Ну так как он был не унывающий человек то он нашёл работу новую. И ни кем-нибудь, а водителем людей. Нет он не решил переводить их через дорогу, он решил развозить их по дороге. Он стал таксистом...

Продолжение http://stihi.ru/2024/01/22/4753