Снегопад

Тая Спас
Снег метёт четвёртый день,
Все с лопатами поверь,
Чистят снег и в день и в ночь,
Хоть немного дворнику помочь.

Не справляется он сам,
Потому как тут завал,
Горы снежные стоят,
Вышиною с Арарат.

Бери лопату ты скорей,
Друга позови быстрей,
Чтоб очистить двор, дорогу,
Выйдем вместе на подмогу!

21.01.2024г.