Труженица вечная

Валентина Путилова
 Ты,подруга моя сердечная
Содержишь,как все огород.
А рядом с тобою кошки,собаки
Которые требуют тоже забот.

Эти заботы её гнут наверное?
Надо всё сделать самой.
Вот нарядиться бы в платье вечернее,
Только не тянет к такому порой.

И  зачастую ты точно хранитель
Многим желаешь добра.
В яме своей и картошку хранишь ты
Даже с чужого двора.

Коль заболеют идёшь всем навстречу
Ставишь уколы...На отдых пора.
Нет не откажешь .Я это замечу
Ты же  как прежде для нас медсестра.