Сладкий контур дамских чресл

Видок2
Разрешите тронуть взглядом
Сладкий контур дамских чресл!
И наполнить сердце ядом -
Гибнем мы от мягких мест!
Ах, позвольте восхищаться
Этой чудной красотой -
Вам, мадам, готов отдаться! ...
Принимайте на постой!