22 января. Мысли вслух

Светлана Боголюбова
Когда жизнь твоя в руках у Бога,
Не страшна тебе дорога.
Ты спокоен днём и ночью,
Счастлив и доволен очень.
Твоя душа ликует и поёт,
И сердце просится в полёт.
Ты всех любишь и прощаешь,
Хочешь всех тогда обнять...
И хоть крыльев не имеешь,
Душе хочется летать...
Если Бог, мой друг, с тобой,
Это видит и слепой!