Что нас манит в порочный круг

Видок2
Я внемлю Вам,
Мадам! Творите!
Сожгите сердце мне до тла!
А после - тлен мой уберите!
Колдуньям для того ж - метла?
И волшебство телесных чар,
И поцелуев тех нектар,
И нежность пальцев Ваших рук -
Всё нас манит в порочный круг!