Посильная помощь

Нина Башук
  Работа в тылу для СВО

На танки женщины вязали сети
в огромном помещении мастерской.
Куда они с большим желанием ходили
работу  делая с душой.

Им так хотелось всем помочь ребятам,
мужчинам нашим в СВО,
они ведь  сыновья своей Отчизны,
им защищать границы Родины дано.

И с думой о бойцах — солдатах,
в надежде их хоть как — то уберечь,
вязали сети для прикрытия машины
чтоб технику не мог враг  разглядеть.

И наши женщины России
с Сибири, из Ишима городка,
желали всем своим с Победою вернуться
дорога  к  той Победе нелегка.

Вяжите, женщины родные, сети!
Набросьте их на лютого врага.
И пусть узлы им сдавят горло,
и не затопчет  нашу землю их нога.
                Нина Башук , ЛО»Парус». 12.12.2023 г Ишим