Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Любви порыв всегда извечный,
Он будоражит нашу кровь,
Тогда он станет безупречный,
Когда прийти желает вновь.

***

Ты одари того цветами,
Кто тебе радость не несёт,
Тогда построишь мост меж вами,
Любовь в котором оживёт.

***

Не жмите женщине вы руку,
А загляните ей в глаза,
Если любовь тому порукой,
Увидишь в них ты образа.

22.01.24г