Я освобождаюсь - 2023

Кристина Викторова
Я освобождаюсь
Постепенно
Вновь уходят люди из души
Я перерождаюсь
Медленно, но верно
Боль уходит, раны мне зашив
Я не закрываюсь
Так же откровенна
Шанса на удачу не лишив
Снова улыбаюсь
Ведь бесценно
То, что я жива и что ты жив.
22.10.2023