Памяти Короля - пародии А. А. Иванова

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Игринский "Иванову и Арбузову"
"Я пародиста Иванова прочитал
(ну кто не помнит пародиста Иванова?),
Мне очень жаль, при жизни тёзку я не знал,
А он Магистр поэтического слова!

Печально, рано Иванов в бозе почил,
Мы не создали с Мэтром крепкого союза.
Но пародистов Александр обучил,
И лучший(на мой взгляд) - Сергей Арбузов."



Сан Саныч Иванов,
замечательную передачу
"Вокруг смеха" вёл,
Король-пародии он был,
острые,злободневные -
били не в бровь
а в глаз,
до сих пор они
на слуху у нас,
помню как он говорил:
"... в душ сходи,
по лесу походи,
посиди в тиши,
но если не писал стихов
и не пиши..."