Посланник

Александр Кучеренко 77
Очень сильно хотелось увидеть.
Очень сильно хотелось обнять.
И сказать без тебя дорогая.
Не хочу своё время терять.

Пусть мы разные, что такого.
Дополняем друг-друга всегда.
Ублажать тебя мастер слова.
Ты красотка на зависть друзьям.

Дни летят я душой прикипаю.
Да и ты мне звонишь всегда.
Так поверь, начинается повесть.
О прожитых совместно годах.

Очень сильно опять скучаю.
Когда долго не вижу тебя.
Ты как будто посланник рая.
Путеводная в жизни звезда.