Балансир

Юстина Аполлонская
Не бывает фигур не спорных. Сложно представить
Те же личности в других условиях...
Но всё, что уже случилось - наши опоры,
Как надо и как не надо, говоря условно...
И чем крепче баланс между жёстко и мягко,
Чем дальше концы балансира - тем идти легче.
А сами... Всегда на ощупь, на мягких лапках,
По тонкому канату сечи
За правду.