На этот раз с тобой у нас всерьёз!

Евгений Гущин 2
                *****
      Твоих любви я обещаний не забыла,
     Жаль в тон словам - сплошная суета?
   Как дальше ты решай? - Я для себя решила!
    - Или сейчас всё! - Или никогда…
 Как то, что я во всём к тебе с любовью?
  - Своим не веришь, собственно, глазам?
      В способную на выходку бесовью?
    - Я так волнуюсь, сделай это сам!
    Хоть в этот раз не делай одолжений?
    - Тебя столь озадачил сверх вопрос?
   - Ни на мгновенье не было сомнений!!!
    На этот раз с тобой у нас всерьёз!!!

                *****