Нам тут советов надавали...

Нина Киячик
                Заступники "Голой вечеринки"
                по поводу тусовки зазвездившейся
                "богемы"


Нам тут советов надавали,
Что не правЫ мы!Так сказали:-
Что голожопые едва ли
В носках от радости скакали,
Что их насильно заставляли
Плясать и прыгать до забвенья -
Нас доводить до умиленья...
Чтоб мы забыли боль и горе...
Нам будет в кайф смотреть на голых...
Что мы напрасно их ругаем
И невиновных обвиняем!

А вы что скажете, друзья?
Кто здесь  не прав? Они иль Я ?