Я зритель

Виорел Донец
Я зритель сцен Любви, которые расписаны на гобелене Мироздания, поклонник всех ролей спектакля Осознания. Я слушаю себя восприимчивостью всего Бытия и наслаждаюсь безграничности этого состояния...

22.01.2024