Давосов воз

Светослав Завалий
Давос весь мир болезнью "икс" пугает,
В то время как пожар войны растёт.
И мафия ладони потирает:
Ведь вал лихвы их взору предстаёт.
Когда бы вышли из состава ВОЗ,
Грозить не стал бы нам болезневоз.