Истина и рынок!

Валерий Буслов
"Мой дядя самых честных правил..."
          Александр Пушкин
"Скажи-ка, дядя!.."
          Михаил Лермонтов

Осёл был дядею Барана...
Но в массах вдруг возник вопрос:
"Зачем родство глядится странно,
Почто в племянниках не Пёс?.."
         
Мы лезть готовы всен в бутылку:
Нам только истинук подай...
Который год шагаем к рынку,
А хоть с начала начинай!

Готовы мы сидеть на шее
И разглагольствовать с неё...
Но стали ль чуточку умнее?..
Ведь дяди отжили своё!
       16 сентября 2011 года