Жив курилка

Александр Гославский 3
Я давно с тобою простился,
Без упреков и хлопот,
Будто богу помолился,
И стряхнул с плеч груз забот.
Жизнь теперь легка, беспечна,
Без притворства и обид,
Словно песня, бесконечна,
Радость, счастье мне сулит.
А ведь как, подчас, бывало
На лету ловил твой взгляд,
Сердце словно замирало
В ожидании наград!
Но теперь, когда свободен
От сердечных сладких пут,
Жив «курилка», всем доволен,
Я по сердцу выбрал путь!