Знала наперед

Эльвира Сушкевич 2
В разговоре с Богом
Слезно обещала,
Что я передам стихи
Те, что принимала.

Не спала ночами,
Слышала- диктует,
По головке гладит,
В темечко целует.

Ощущала я себя
Маленьким ребенком.
Записав, смеялась я
Весело и звонко.

Иногда со мной шутил,
Юмор принимала.
И спасибо вверх Ему
От души шептала.

Иногда шептал о войнах
О боях жестоких….
Становилось на душе
Очень жутко, плохо.

Но заканчивался стих
Верой и надеждой
Проговаривал- учись
И не будь невеждой.

Говорил- важнее нету
Ничего на свете,
Чем защита над главою
И чем внуки , дети.

Чтоб росли под мирным небом
Чтобы развивались,
Чтоб резвились, веселились,
Меж собой общались.

Очень много записала
О душе стихов.
Говорил, что у души
Нет цепей, оков.

Что летает по ночам
По небу душа.
Изучает их, планеты,
Звезды, небеса.

Передал, что рядом с каждым
Ангелы- хранители ,
Охраняют ежедневно
Каждого в обители.

Говорил о алкоголе,
О наркотиках шептал
Утверждая- разрушенье
Для души не Он создал.

Говорил, что очень любит
Нас , Его детей.
И просил освободиться
От земных страстей.

Очень четко слышу рядом,
Он всегда со мной.
Он заботливый и  нежный,
Он такой родной.

Вот поэтому я , люди,
Каждый день тружусь.
И передавать стихи
Вовсе не ленюсь.

Я теперь уже решила
Книги издавать,
Чтобы все стихи от Бога
Людям передать.

Те, кому они по сердцу,
Кому для души,
Прочитают, осознают
И поймут стихи.

В это верю, это знаю
Знала наперед….
Что стихи через людей
Бог передает.

16.01.2024…..