о той которая молчит

Петр Леонидович
Ночи твоей любви
Ночи не долговечны
Слух разрезают кнуты
Тихо мерцают свечи
Воздух пропах огнем
Томно застыл вечер
Ты осталась со мной
(В любви)Болью моей бесконечной

И одинокой строкою
Я напишу на встречу
Что тот песок под волной
Нас с тобой уж не встретит

Ночи твоей любви
Мы проводили с тобою
Утром искали цветы
Что ночь согревала звездою
Истинно ждали любви
Облачно так понимали
Нет нам с тобою судьбы
О которой теперь вспоминаем

И одинокой строкой
Я напишу на встречу
Что тот песок под волной
Нас с тобой уж теперь не встретит

Я не забуду покой
Я напишу как ветер
Нету уже под волной
Той что пришла на встречу

Образ внутри тебя
Мне не дает встречи,
Ночи полны стыда
Ты позабыла вечер,
Нежность и красота
Были с тобой в речи,
Ласка и доброта
Мне не забыть о них вечность.