Не Ь

Васильев Сергей Васильевич
Не "Ь"

Умножая печаль,
Мы вживаемся в роль -
Раз нашёл свой «Грааль»,
То наполнить изволь.

И мечтаний хрусталь
Превращается в соль,
Когда светлая даль
Лишь забытая боль.

На прицел самоцель…
Формирует наш стиль
Информации сель.

Удаляется цель,
А твой собственный киль
Монументом врастает в мель.

С. Васильев для сборника "На распутье - не на распятье"