Апостол зари

Ольга Заря 2
Блиц-отклик на стихи Игоря Литвиненко

http://stihi.ru/2024/01/14/4661


Рифму мою на губах держи.
Не прилагай усилий...
Если ты "плакальщик сладкой лжи",@
Ложь из "ведра" не вылей...
Сколько скрываться нам в царстве тьмы?
Если любовь нетленна.
"Стены разводит" не угол - мы,
Угол сближает стены.

Видишь, колени мои в пыли?
Знаешь, что это значит?
В солнце мы наши лучи нашли
Те, что оно не спрячет.
Тает заря под его брюшкОм,
Думаешь, нас попустит?
В горле у истины - снежный ком,
Ты "коронован" грустью.

Сбоку враньё подсыпая снам,
Ложь подливаем фразам.

Гвоздь бы до блеска начистить нам,
Если он счастьем назван.
Я за тобой ухожу в туман,
Правда у нас босая.
Компас не каждому свыше дан,
Ищем любовь, петляя.
Нам на земле без неё никак,
Путь без любви напрасен.

Здравствуй, "апостол зари", чудак,
Мальчик мой - седовласый))