Уходит по каплям уютное лето

Алмаз Тимуршин
Уходит по каплям уютное лето.
Так жаль безвозвратно растраченных дней.
Но всё, что не прожито и не допето,
Сверкает как капля на солнце сильней.

Допьем всё до донышка лет быстротечных.
Из тех, что подарят бродить по земле.
Для истин простых и житейских, но вечных
Нет срока, они не погаснут в золе.

Звучат наши песни, растут наши дети,
И значит тем истинам быть суждено.
И значит не зря пребывали на свете,
С Творцом сотворяя сей мир заодно.