Вечная тема...

Олег Поляков 3
Вечная тема, что сердцу подвластно,
Можно подолгу судить ни о чём.
Сердце волнуется, сердцу всё ясно,
Если охвачено сердце огнём.

Вздорных растрепанных слов расставанья,
Разве они что-то значат сейчас?
Помню глаза и свои обещанья
Вечной любви незаконченых фраз.

Чувства воздушные, чувства коварные
Будут клубится над сонмом страстей.
Песни цыганские, звуки гитарные
Вновь раздаются над ширью полей.

Что ж, для чего, разве можно кручиниться?
Если зовет сердце буйное вновь.
Камень не птица, и сам он не сдвинется
Но воспарит птицей вечной любовь.

22.1.24