***

Марина Табаровская
 
В кафе сидели как-то двое
И пили терпкое вино.
Он говорил ей что-то пылко.
Она смотрела всё в окно.
Играла где-то рядом скрипка,
Печально плакала струна.
Он говорил ей о любви.
Она была так холодна.
Он нежно взял её ладони
И бережно в руках держал.
В её глазах витала скука,
А он как будто умирал.
В кафе сидели как-то двое
И пили терпкое вино.
Он любил её так сильно,
А ей же было всё равно.