Хочу

Сергей Агарков 4
Зимой хочу немного лета,
А летом я хочу зимы,
Чтоб лучезарные рассветы
Сияли в царстве белизны,

Чтоб вся земля под снегом белым
Могла немного отдохнуть,
Затем весной порывом смелым
Всю красоту себе вернуть;

Чтоб стало всё цветущим садом,
Отрадой для моих очей,
И чтоб волшебным ароматом
Мог наслаждаться много дней!

Хочу, хочу…  довольно, хватит
Своё мне эго выставлять,
Не то природа так отплатит,
Что буду летом замерзать!