Воздух пойманный в кулаке

Се Пер
Логика
Враг откровений,
Тайны
Скрыты в прозрачности,
А миражи сновидений
Это
Меняющиеся неоднозначности.

Есть в бесконечности
Многое,
Мозг
Лишь сито в реке,
А будущее
Он видит и трогает,
Как воздух,
Пойманный в кулаке…