На трассе

Сергей Агарков 4
Засыпало всю трассу снегом:
Его принёс какой-то фронт.
Земля срослась с тяжёлым небом,
Не виден больше горизонт.

Стоят усталые машины,
Сугробы снега на пути…
И даже зимняя резина
Не может от беды спасти!

На трассе пробка десять баллов -
Движения почти что нет.
Глядят водители устало
И снег ругают на весь свет.

Но их не слышит непогода
И снова снег даёт, даёт…
И только пара снегоходов
Летит уверенно вперёд.