Словоизреченье

Эрика Филимонова
Ты скажи мне просто слово - так.
Напиши всего два слова - так.
Говори, что хочешь снова - так
Говорить мне про Ершова в такт.
Загляни ко мне на милость - так.
И скажи, что любишь пиво - так.
Назови своею милой - так.
Почему же не любила - такт?